750 grammes
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Lesgourmandises88 d'aurore
22 octobre 2014

Verrine mousse framboise

mousse framboise

 

 

150g de purer de framboise ( ici framboise du jardin mixer )

2 feuilles de gélatines

20cl de créme fleurette

Préparation de la recette :
Mettre les feuilles dans de l'eau bien froide pour quelles ramollissent.
Faire chauffer la purer de framboise  en remuant jusqu'à ébullition,la retirer du feu, bien égouter la gélatine et la mettre dans la purer de framboise chaude remuer de façon à faire fondre la gélatine mettre le tout au frais pour s'en servir.
Monter la créme bien fraiche dans un récipient qui doit se trouver dans un congélateur une heure avant (sans la crème) la monter avec un petit batteur ou avec un robot patisier comme le mien, consistance ferme et mousseuse.
Une fois la purer à température mettre un peu de crème fouettée remuer  répéter l'opération la mousse est finie.
Mettre dans des verrines est laisser au frigo pendant au moins 1h30.

 

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Lesgourmandises88 d'aurore
  • bonjour tout le monde, je me lance enfin dans un petit blog pour partager mes recettes réalisées avec ou sans le robot de chez Moulinex master chef gourmet ! Quasiment toutes les recettes sont des recettes qui existe déjà ou que j'ai revisiter!!!
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