Verrine concombre tartare tomate crevette flambée
Une bonne verrine en entrée bien fraiche peu servir dans un apero aussi
pour cela il vous faut :
1 tomate moyen
1/2 concombre
du tartare
2 crevette pour chaque verrine
1 chalumeau pour flambée vos crevette pour trouver le meme ici ( http://www.suner-gif.com/ ) partenaire GIF
Couper vos concombre en petit dés placer au fond de la verrine ensuite mettez une fine couche de tartare ( pas trop sa peut devenir ecoeurant)
Ensuite couper vos tomate de nouveau en petite dés est placer les au dessu du tartare y ajoute ciboulette persil et 1 pincee de sel.
Ensuite faire flambée vos crevette en les tenant avec une fourchette a barbecue pendant 2 min et mettez les au bord de la verrine a faire au dernier moment le flambage car ce deguster tiede les crevettes.
Ps : Voici deja deux recettes effectuer avec le chalumeau de cuisine de chez mon partenaire GIF = http://www.suner-gif.com/ (cliqke sur le lien ) et je peux vous dire qu'il est top si il fallait faire un bon achat pour un chalumeau c'est ici que vous trouverais alors n'hésiter pas et foncer !!!!!!!!!!