20150118_173406

Une bonne verrine en entrée bien fraiche peu servir dans un apero aussi

pour cela il vous faut :

1 tomate moyen

1/2 concombre

du tartare

2 crevette pour chaque verrine

1 chalumeau pour flambée vos crevette  pour trouver le meme ici ( http://www.suner-gif.com/ ) partenaire GIF

 

Couper vos concombre en petit dés placer au fond de la verrine ensuite mettez une fine couche de tartare ( pas trop sa peut devenir ecoeurant)

Ensuite couper vos tomate de nouveau en petite dés est placer les au dessu du tartare y ajoute ciboulette persil et 1 pincee de sel.

Ensuite faire flambée vos crevette en les tenant avec une fourchette a barbecue pendant 2 min et mettez les au bord de la verrine a faire au dernier moment le flambage car ce deguster tiede les crevettes.

Ps : Voici deja deux recettes effectuer avec le chalumeau de cuisine de chez mon partenaire GIF =  http://www.suner-gif.com/ (cliqke sur le lien ) et je peux vous dire qu'il est top si il fallait faire un bon achat pour un chalumeau c'est ici que vous trouverais alors n'hésiter pas et foncer !!!!!!!!!!