26 mars 2014
Cannéle lardons parmesan farine fluide de chez coeur de maman
Comme vous avez vue j'ai acheter avec mes bons de réductions coeur de maman 2 sachet de farine j'ai donc utilise la fluide pour mes cannelés
150 g de farine fluide de chez coeur de maman
2 œufs
1/2 sachet de levure
50 cl de lait
50 g de beurre
50 g de parmesan
120 g lardons
Préparation de la recette
Dans un saladier battre les œufs, verser la farine et la levure bien mélanger.Puis ajouter le parmesan,le lait chaud et le beurre.
Faire revenir les lardons a la poêle et l'ajouter au mélanger farine oeuf .....
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et laisser cuire 40 minutes ou plus selon le four.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et laisser cuire 40 minutes ou plus selon le four.
Voici le lien de mon partenaire coeur de maman : http://www.coeurdemaman.com/masterchef/ je vous invite a venir visiter leur site.
Publicité
Commentaires
A
F