750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lesgourmandises88 d'aurore
30 mars 2014

Charlotte à la fraise

P1020898

 

300 gr de fromage blanc  

50 ml de sucre  

250 gr de fraises  

1 paquet de boudoirs ou de biscuits à la cuillère  

100 ml de sucre glace  

sirop de fraise

       

   

mélanger le fromage blanc et le sucre  

laver, équeuter et couper les fraises en morceaux  

tremper les biscuits dans le sirop de fraise  

et tapisser le fond et le tour du moule à charlotte   

verser la moitié des fraises la moitié du fromage blanc, remettre une couche de biscuit trempés,  

le reste de fromage blanc et le reste de fraises.  

Terminer par les derniers biscuits.  

Fermer avec le couvercle et faire le vide d'air plusieurs fois pour tasser la charlotte.  

Vous pouvez la démouler et la servir tout de suite ou la mettre quelques heures au réfrigerateur.

 

Publicité
Commentaires
Pages
Publicité
Lesgourmandises88 d'aurore
  • bonjour tout le monde, je me lance enfin dans un petit blog pour partager mes recettes réalisées avec ou sans le robot de chez Moulinex master chef gourmet ! Quasiment toutes les recettes sont des recettes qui existe déjà ou que j'ai revisiter!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité