Pour participer : veuillez me dire si vous participez, par commentaire ou par mail, avec le lien de votre blog. Dans votre article, mettez le logo du défi de saison, et/ou du thème du défi Puis m'envoyer par mail ou par commentaire, le lien de votre participation !
Quand publier : jusqu'au 20 du mois d'avril.
Donc je lui est laisser un petit commentaire pour lui dire que je participer et oui j'adore travailler le chocolats (je suis pas gourmande ;) )
Alors je vais vous mettre la photo ainsi que la recette bien sur :)
Craquelant au chocolats mousse banane et sa decoration
Comme vous avez pu le voir je me suis amuser dans ma cuisine tout est fait maison :)
Pour cela il vous faut :
1 tablette de chocolats noir ou au lait
1 tablette de chocolats blanc
2 banane pour la mousse et 1 bananes pour les morceaux
De la coco en poudre
1.5 feuille de gélatine
Crème liquide
Pour les craquant au chocolat noir (le truc qui ressemble a un panier mdr)
Faire fondre votre chocolats au bain marie et étaler avec un pinceau cuisine sur le moule souhaiter. (pour moi mon moule tartelette ma bien aider )
Mettre au congeler 5 à 8 minute.
Démouler ensuite.
Faire fondre le chocolats blanc pour la deco dessus (selon votre goût).
Pour la mousse a la banane
Mixer vos bananes, mettre vos feuille a tremper dans l eau froide.
Chauffer la bouillit de banane en y ajoutant vos feuille de gélatine. Laisser refroidir.
Ensuite monter votre crème en chantilly.
Incorporer peu a peu la banane a la chantilly.
Y verser la mousser dans vos craquant au chocolat.
La décoration (tout un art de cuisine vous me dirais )
Une fois la mousse mise, j'ai coupe 1 banane en des est je les ajouter a la mousse.
J'ai mis de la coco.
Ensuite j ai dessiner avec une pipette des dessin en forme de lapin que j'ai mis dessus
Ensuite j'ai mis du chocolats blanc (comme sur la photo )
Voilas fini défis fini