Far breton aux pépite de chocolats et physalis séché
Pour cette recette j'ai utilisé 3 ingrédients de mes partenaire différent.
100g de lait en poudre régilait demi-écrémé
70cl d'eau
4 oeufs
125g de physalis séché bio de chez ecoidées
100g de sucre
4 cas de farine coeur de maman
50g de beurre
35g de pépite de chocolats
1 sachet de vanille + 6 gouttes d'arome vanille
Préchauffer le four à 210°.
Frémisse la casserole avec l'eau et le sucre de vanille et l'arome de vanille. Laisser infuser et refroidir à température ambiante.
Mettre vos pépite de chocolat ainsi que les physalis au fond de votre plats qui va au four.
Mélanger dans un grand saladier la farine, le sucre, le lait en poudre régilait.
Casser les oeufs un par un et les ajouter un à un au mélange farine/lait/sucre. Fouetter le tout puis verser l'eau vanillé.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole et l'ajouter au mélange.
Verser la pâte dans le plat et mettre au four 30minutes environ. Le far va peu à peu prendre une jolie couleur dorée.
A servir tiède ou bien froid.
Voici les lien de mes partenaire :
Régilait : http://www.regilait.com/recettes/
Ecoidees :