750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lesgourmandises88 d'aurore
30 décembre 2014

Viande bourguignon poireaux déglacer au vin blanc

20141113_163630

 

 

Pour cette recette il vous faut :

350g de viande à bourgignon

1.5 verres de vins blanc

1 gros oignons

450g de poireaux

 

 

Faire frire 10min la viande avec l'oignons.

Ensuite ajouter les poireaux et le vin blanc faire mijoter 30minutes

Bonne appétit !!!

Publicité
Commentaires
Pages
Publicité
Lesgourmandises88 d'aurore
  • bonjour tout le monde, je me lance enfin dans un petit blog pour partager mes recettes réalisées avec ou sans le robot de chez Moulinex master chef gourmet ! Quasiment toutes les recettes sont des recettes qui existe déjà ou que j'ai revisiter!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité