Verrine mousse ananas
Je suis une fane des verrines mais la c'etait oser de mettre de l'ananas avec un biscuit a la cuillère mais c'est juste trop bon
Mettre au fond biscuit a la cuillère trempe dans le jus de l ananas.
Pour la mousse a l ananas il vous faut :
crème fleurette...
2 c a s de jus d'ananas
2 feuille de gélatines
Des morceau ananas
mettre au mixeur ou blendeur les morceau d'ananas avec du sucre vanillier et 2 c a s de jus.
Mettre les feuille de gélatine dans un bol d'eau froide laisse pendant 3 bonne minutes. Faire chauffe et non cuire l'ananas mixer puis y ajoute une fois les feuille bien trempe les feuille de gélatine tout en remuant. Éteindre le feux et laisse refroidir.
Ensuite avec un batteur monter la crème fleurette en chantilly. batteur pleine puissance.
y ajoute 2 c a soupe de sucre glace.
Mélanger le mélange ananas feuille de gélatine avec la crème monter en chantilly tout doucement et avec une spatule de préférence.
Une fois bien mélange (on ne voit plus de blanc mais la couleur du fruit) mettre dans la verrine au dessus du biscuit a la cuillère ensuite mettre des morceau d'ananas puis pour finir une bonne chantilly maison (creme fleurette monter en chantilly avec 2 c a soupe de sucre glace) puis avec une cuillère mettre dans la verrine.