750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lesgourmandises88 d'aurore
5 mars 2014

Verrine mousse ananas

1455149_510700729027788_1073587409_n

Je suis une fane des verrines mais la c'etait oser de mettre de l'ananas avec un biscuit a la cuillère mais c'est juste trop bon

 

Mettre au fond biscuit a la cuillère trempe dans le jus de l ananas.
 

Pour la mousse a l ananas il vous faut :
crème fleurette...
2 c a s de jus d'ananas
2  feuille de gélatines
Des morceau ananas

mettre au mixeur ou blendeur les morceau d'ananas avec du sucre vanillier et 2 c a s de jus.
Mettre les feuille de gélatine dans un bol d'eau froide laisse pendant 3 bonne minutes. Faire chauffe et non cuire l'ananas mixer puis y ajoute une fois les feuille bien trempe les feuille de gélatine tout en remuant. Éteindre le feux et laisse refroidir.
Ensuite avec un batteur monter la crème fleurette en chantilly. batteur pleine puissance.
y ajoute 2 c a soupe de sucre glace.
Mélanger le mélange ananas feuille de gélatine avec la crème monter en chantilly tout doucement et avec une spatule de préférence.
Une fois bien mélange (on ne voit plus de blanc mais la couleur du fruit) mettre dans la verrine au dessus du biscuit a la cuillère ensuite mettre des morceau d'ananas puis pour finir une bonne chantilly maison (creme fleurette monter en chantilly avec 2 c a soupe de sucre glace) puis avec une cuillère mettre dans la verrine.

Publicité
Commentaires
Pages
Publicité
Lesgourmandises88 d'aurore
  • bonjour tout le monde, je me lance enfin dans un petit blog pour partager mes recettes réalisées avec ou sans le robot de chez Moulinex master chef gourmet ! Quasiment toutes les recettes sont des recettes qui existe déjà ou que j'ai revisiter!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité