Mon bavarois à la fraise
Pour la génoise :
30g de farine
30g de maïzena
3 oeufs
60g de sucre
1 c a s d' arôme fraise
Fouetter les jaunes d'œuf avec le sucre jusque le mélange blanchisse. Puis ajoute la farine et la maïzena puis l'arome de fraise. Dans une autre saladier monter les blancs. Les incorporer petit a petit à la pâte, recouvrir le moule a charnière de papier sulfurisé verser la pâte est étaler la. Enfourner 5 a 6 min a 180 degré
Pour la mousse :
30cl de crème liquide 30%¨MG
250g des fraises
4 feuille de gélatines
Pour commence monter la crème en chantilly tout en mettant sucre glace, une fois la crème monte coupe vos fraise les mettre au blender ou mixeur. Prépare vos feuilles de gélatine qu'on trempe 3 a 5 min dans l'eau froide. Mettre vos fraise qui est dans la casserole sur petit feu, égoutter vos feuilles de gélatines et les incorporer au fraise qui chauffe doucement continuer a remuer avec une cuillère en bois, laisse refroidir vos fraises une fois refroidie incorporer tout doucement a la la crème monte en chantilly.
Pour le glaçage :
5 fraise plus 2 pour la déco
2 feuilles de gélatine
De la coco pour la déco
Mixer vos fraises , faire tremper vos feuille dans l'eau froide 5 minute. Mettre vos fraise à feu doux y ajoute les feuilles de gélatines. Mettre sur le gâteau bien étaler. Coupe vos 2 fraise en deux est disposer les comme vous le souhaiter. saupoudrer de coco.