750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lesgourmandises88 d'aurore
3 avril 2014

Rapée de pomme de terre au lardons et tartare

d95ae2fbbc1bff3211d1fa04983684f3

 

Voici mes râpée de pomme de terre au lardons et tartare !!! Vous connaissaient tous les râpée de pomme de terre nature je vous presente donc une autre version la mienne !!!!!

 

10 pomme de terre

2 oeuf

2 tartares

1 paquet de lardons

3cas de farine

Beurre pour la cuisson.

 

1.Éplucher et laver vos pomme de terre.

2. Râpée vos pomme de terres selon votre taille.

3. Mélanger dans un cul de poule les oeufs et la farine ensuite mettre le tartare et les lardons bien mélanger regarder qu'il n'y est pas de grumeaux.

4. Rajoute un peu de sel et des épice selon votre goût (herbe.. ail..)

5. Pour finir mettre vos pomme de terre râpée.

6. bien mélanger afin d'avoir un mélange bien homogène ( regarde la photo de droite )

7. cuire vos râpée de manière a former des tas faire cuire des 2 côtés.

 

Vous pouvez les accompagnées d'un bon steak hachée.

Publicité
Commentaires
A
merci
C
J'adore !!!
Pages
Publicité
Lesgourmandises88 d'aurore
  • bonjour tout le monde, je me lance enfin dans un petit blog pour partager mes recettes réalisées avec ou sans le robot de chez Moulinex master chef gourmet ! Quasiment toutes les recettes sont des recettes qui existe déjà ou que j'ai revisiter!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité