Rapée de pomme de terre au lardons et tartare
Voici mes râpée de pomme de terre au lardons et tartare !!! Vous connaissaient tous les râpée de pomme de terre nature je vous presente donc une autre version la mienne !!!!!
10 pomme de terre
2 oeuf
2 tartares
1 paquet de lardons
3cas de farine
Beurre pour la cuisson.
1.Éplucher et laver vos pomme de terre.
2. Râpée vos pomme de terres selon votre taille.
3. Mélanger dans un cul de poule les oeufs et la farine ensuite mettre le tartare et les lardons bien mélanger regarder qu'il n'y est pas de grumeaux.
4. Rajoute un peu de sel et des épice selon votre goût (herbe.. ail..)
5. Pour finir mettre vos pomme de terre râpée.
6. bien mélanger afin d'avoir un mélange bien homogène ( regarde la photo de droite )
7. cuire vos râpée de manière a former des tas faire cuire des 2 côtés.
Vous pouvez les accompagnées d'un bon steak hachée.