750 grammes
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Lesgourmandises88 d'aurore
13 août 2014

Beignet fourré

2014-08-09 15

 

Vous recherche une recette de beignet fourre comme on les trouve a la fête ou même en grande surface fini ne cherche plus !!!

voici la recette surtout suivait la bien !!!

 

350g de farine

150ml de lait tiède

2 oeuf battus

1 sachet de levure boulangère

30g de sucre

25g de beurre pommade

confiture de votre choix ou nutella

Sucre glace

 

Versez la farine , la levure et le sucre dans un plat cul de poule ou plat qui a sur votre robot patisier.

Ajoutez le lait et pétrissez juste pour mélanger puis ajoutez les oeufs.

Mélangez à nouveau afin d'avoir une pâte homogène, incorporez le beurre et pétrissez 6 min environ pour obtenir une pâte bien élastique.

Couvrez la pâte d'un torchon propre et laissez lever 2 h dans un endroit chaud (petite astuce préchauffer votre four a 50 degré puis éteigne le et mettre la pâte a lever au four).

Une fois la pâte bien lever aplatissez la pâte à la main sur un plan de travail fariné, puis étalez la pour obtenir une épaisseur de 5mm.

Découpez des ronds à laide d'un emporte piece ou d'un verre si vous n'avais pas emporte pièce, déposer sur une planche farine, couvrez de nouveau et laissez lever 45minutes supplémentaire.

Mettre votre friteuse à chauffer.

Faite cuire vos beignets dans l'huile bien chaude et laissez les dorer quelque minute (en les retournant à mi cuisson)

Sortez les quand il sont bien dorés.

Laissez les tiédir et garnissez les de confiture ou de nutella à l'aide d'une poche a douille ou une seringue de cuisine.

Saupoudrez de sucre glace est réglez vous bien !!

 

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Lesgourmandises88 d'aurore
  • bonjour tout le monde, je me lance enfin dans un petit blog pour partager mes recettes réalisées avec ou sans le robot de chez Moulinex master chef gourmet ! Quasiment toutes les recettes sont des recettes qui existe déjà ou que j'ai revisiter!!!
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