Beignet fourré
Vous recherche une recette de beignet fourre comme on les trouve a la fête ou même en grande surface fini ne cherche plus !!!
voici la recette surtout suivait la bien !!!
350g de farine
150ml de lait tiède
2 oeuf battus
1 sachet de levure boulangère
30g de sucre
25g de beurre pommade
confiture de votre choix ou nutella
Sucre glace
Versez la farine , la levure et le sucre dans un plat cul de poule ou plat qui a sur votre robot patisier.
Ajoutez le lait et pétrissez juste pour mélanger puis ajoutez les oeufs.
Mélangez à nouveau afin d'avoir une pâte homogène, incorporez le beurre et pétrissez 6 min environ pour obtenir une pâte bien élastique.
Couvrez la pâte d'un torchon propre et laissez lever 2 h dans un endroit chaud (petite astuce préchauffer votre four a 50 degré puis éteigne le et mettre la pâte a lever au four).
Une fois la pâte bien lever aplatissez la pâte à la main sur un plan de travail fariné, puis étalez la pour obtenir une épaisseur de 5mm.
Découpez des ronds à laide d'un emporte piece ou d'un verre si vous n'avais pas emporte pièce, déposer sur une planche farine, couvrez de nouveau et laissez lever 45minutes supplémentaire.
Mettre votre friteuse à chauffer.
Faite cuire vos beignets dans l'huile bien chaude et laissez les dorer quelque minute (en les retournant à mi cuisson)
Sortez les quand il sont bien dorés.
Laissez les tiédir et garnissez les de confiture ou de nutella à l'aide d'une poche a douille ou une seringue de cuisine.
Saupoudrez de sucre glace est réglez vous bien !!