26 septembre 2014
Tarte aux cassis
Ingrédients
1 poignée de grains de Cassis
3 jaunes d’œufs
100 g de sucre
200 g de crème fraîche
Préparation de la recette :
Étalez la pâte dans un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette.
Couvrir le fond de tarte avec une couche de cassis.
Dans une terrine, battre les 3 jaunes d’œufs avec 100 g de sucre . Ajoutez la crème fraîche et battre le tout pour obtenir une pâte homogène.
Couvrir les grains de cassis de cette préparation.
Faire cuire à four préchauffé à 200°C (thermostat 6/7) pendant 35 minutes.
Couvrir le fond de tarte avec une couche de cassis.
Dans une terrine, battre les 3 jaunes d’œufs avec 100 g de sucre . Ajoutez la crème fraîche et battre le tout pour obtenir une pâte homogène.
Couvrir les grains de cassis de cette préparation.
Faire cuire à four préchauffé à 200°C (thermostat 6/7) pendant 35 minutes.
Vous avez plus cas goûter !!!
Publicité
Commentaires